NOTRE EQUIPE

Maison Bonin & Fils - Boucherie Terrasse - Firminy Sebastien

Sébastien

Originaire de Haute-Loire, Sébastien a repris la Boucherie de la Terrasse en 2005, dans l’optique de moderniser la boutique déjà existante tout en conservant un esprit de tradition.

Il a développé un véritable savoir-faire pour la confection de charcuterie maison : boudin noir, saucisse, tripes, pâtés…

Chef et coordinateur du laboratoire, c’est l’homme de l’ombre.

Maison Bonin & Fils - Boucherie Terrasse - Firminy Pascale

Pascale

Elle accompagne Sébastien depuis 2005 pour la partie vente et traiteur.
 
Dans la boutique, c’est elle qui gère, elle connait par coeur tous les clients.
 
Grâce à ses talents de cuisinière, elle prépare de nombreux plats : blanquette, civet, couscous et bien d’autres… Venez goûter, vous aurez envie d’y retourner !
 
Maison Bonin & Fils - Boucherie - Firminy Bastien

Bastien

Fils de Pascale et Sébastien, Bastien a fait son apprentissage à la boucherie de la Terrasse. 

Il a fini de se former durant trois ans à Toulouse, afin de découvrir une manière de travailler différente de celle de la boucherie familiale.

Il saura vous conseiller sur l’accord mets/vins et confectionnera avec soin vos préparations bouchères ainsi que vos plateaux de charcuterie et fromage !

Maison Bonin & Fils – Boucherie de la Terrasse – Firminy